Como importar os dados do Bônus Web para o Carrera Finanças

Siga os passos abaixo para importar os dados do Bônus Web para o Carrera Finanças:

1. No Carrera Finanças, no Painel de Navegação clique no botão Ferramentas, e então escolha Importar Bônus Web...:
    Importar Bônus Web
  2. Será exibida uma janela com instruções para importação:
    Importar Bônus Web
  3. Caso tenha dúvidas em como exportar os dados do Bônus Web, clique no botão Como exportar os dados. Será exibida uma janela com as instruções de como exportar os seus dados do Bônus Web:
    Importar Bônus Web
  4. Após baixado o arquivo do Bônus Web, informe o arquivo exportado clicando em Escolher arquivo. Confirmado o arquivo, será habilitado o botão Importar. Para iniciar a importação clique em Importar > :
    Importar Bônus Web
  5. Será exibida uma janela com o andamento da importação:
    Importar Bônus Web
  6. Uma vez finalizada a importação, será exibida a janela de conclusão:
    Importar Bônus Web
  7. Pronto. Basta clicar em Concluir e o Carrera Finanças será reiniciado, agora com o dados importados.
Datani Software
Telefone +55 41 3082-8008
facebook.com/DataniSoftware Datani Software